Massa com molho beringela e tomate

Massa com molho beringela e tomate

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha em pedaços
    40 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • massa tipo fusilli
    300 g
    300 g massa tipo penne
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • aipo
    25 g
  • tomate maduro
    500 g
  • azeite
    30 g
  • beringela cortada em cubos
    400 g
  • vinho branco
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • açúcar
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 308.4 kcal / 1290.5 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 8.1 g
Glucides 49.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 755.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...