Appareils et accessoires
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
alheiras s/ pele2
-
requeijão300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canelones250 g
Molho béchamel
-
leite700 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2058.6 mg
Protides
32.7 g
Calories
3137.1 kJ /
749.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
17.1 g
Glucides
57.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 godz.
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Canelones de salmão
1 godz.
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min