Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Curd aux baies
20 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min