Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sel citronné aux herbes
1h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain brioché
45min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min