Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon classique
15min
Soupe froide au concombre
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min