Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Ketchup aux abricots
45 min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sabayon sucré
30min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Soupe froide au concombre
1 godz.
Granité au café
Pas d’évaluation