
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Glace à la rhubarbe
Pas d’évaluation
36h 25min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
35min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
1h 40min
Cordial aux œufs et fraises
Pas d’évaluation
15min
Beurre au piment et à la vanille
Pas d’évaluation
45min
Figues au vin rouge et sabayon à la cannelle
Pas d’évaluation
50min