![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f2e2d60-a87e-4d3a-96b5-3c50398550f0/Derivates/56b610e3-df2e-4a3b-be4f-e370cd148267.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 Min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon classique
15min