Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri branche coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
371 kJ /
88.8 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes (végane)
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sucre vanillé
72h
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Sucre à la fève tonka
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté végétal
3h 50min