Fond de légumes

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Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 100 g de tomate coupée en morceaux
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 88.8 kcal / 371 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 4.8 g
Glucides 5.7 g
Fibre 3.1 g

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