Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
59 g
Calories
2754 kJ /
658 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pâté de campagne
48h
Bouillon de poulet maison
50min
Fricot Acadien
1h 30min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Pain vapeur
2h