Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Fond de légumes
45min
Macédoine du jardin
30min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de légumes (végane)
30min
Sucre vanillé
72 Std.
Fricot Acadien
1hod. 30min
Fond de viande
3h
Soupe de riz
50min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min