
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau taillés en biseau
- 300 g de tomates coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre coupées en gros dés
- 170 g de carottes taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1507 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
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