
Appareils et accessoires
Fond de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Infos nut. par 400 g
Calories
649 kcal /
2714 kJ
Protides
58 g
Lipides
35 g
Glucides
8 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fond de viande
3h
Fond de viande
45min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Crackers romarin pavot
1h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Délice de foies au riesling
2h 50min