Appareils et accessoires
Fond de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
58 g
Calories
2714 kJ /
649 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Herbes salées
15min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Fond de volaille
45min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté végétal
3h 50min