Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 250 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre cannelle-cumin
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
Le beurre gingembre-citron vert
- 1 morceau de gingembre frais épluché (1 cm env.)
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre ail et fines herbes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de fines herbes (persil, ciboulette, basilic...)
- 5 tours de moulin à poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25p
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Céleri rémoulade
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Moutarde mi-forte
25p
Mayonnaise
5 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce aux câpres
30 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1óra 15p
Beurre d'escargot
10min