Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 73 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 45min
4 unidades

Ingrédients

  • 430 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 15.2 g
Calories 2128 kJ / 509 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 5.8 g
Glucides 94.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...