Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de comino en grano
- 1 cucharada de semillas de cardamomo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 2 clavos enteros
- 1 cucharada de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 cucharadas de menta seca
- Infos nut.
- par 75 g
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 7013.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes pita
1 Std. 50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Cebolla en escabeche
24hod.
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Chop suey vegetariano
30 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min