Pato Pekín - China

Pato Pekín - China

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingrédients

Adobo y salsa
  • 20 g de melaza de cebada malteada
    20 g de miel
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 g zumo de limón
  • 20 g salsa de soja
  • 20 g de agua
  • 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
  • 2 magrets de pato
  • 250 g de agua
Crêpes
  • 130 g de agua (y 20 g muy fría)
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
  • 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
  • 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.5 g
Calories 1493 kJ / 357 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 1 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...