
Appareils et accessoires
Calamari ripieni
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
319 kcal /
1334 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
18.2 g
Glucides
14.6 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie