Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 58 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetto
  • di capperi sotto sale sciacquati e scolati
    1 cucchiaio
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
    12
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 319 kcal / 1334 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 18.2 g
Glucides 14.6 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...