![Calamari ripieni Calamari ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258578.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici alla Reggina
45 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.