
Appareils et accessoires
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Prép. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
huevos duros2
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)400 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolleta50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre de vino blanco25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lechuga romana4 - 6 hojas
-
de atún al natural200 - 250 g
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
410 kcal /
1717 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
23.7 g
Glucides
21.3 g
Fibre
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres
12 Recettes
Espagne
Espagne

Legumbres
12 Recettes
Mexique
Mexique

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne