Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29.5 g
Calories 1433 kJ / 342 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...