Sage and buckwheat stuffing balls

Sage and buckwheat stuffing balls

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • filtered water
    500 g
  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • salt
    ¾ tsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • buckwheat groats
    180 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    2
  • dried sage
    2 tsp
  • dried mixed herbs
    ½ tsp
  • apple cored and cut into quarters
    1
  • slivered almonds
    25 g
  • psyllium husks
    10 g
  • ground black pepper
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.8 g
Calories 953.1 kJ / 226.9 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 7.5 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...