Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Lupini cheese
3 godz. 20 min
Vegan mayonnaise
15min
Mushroom stroganoff
20min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Mixed mushroom burgers
50min
Vegan butter
8h 5min
Potato and green pea curry
50min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min