Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Coleslaw
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pain pitta
2h
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Cupcakes Red Velvet végans
4h