Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Salsa de piments habanero
10min
Frappuccino moka-potiron
20min
Ciabattines
3h 30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Muesli croustillant
2h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Focaccia aux oignons
2h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min