Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Hummus
10min
Papaya'péro
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Flatbread turc
2h 10min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min