Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Calzoni végétariens
1h 50min
Pizza alla marinara
1h 35min
Penne alla puttanesca
35min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min