Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gozleme
1h 40min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Hummus
10min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min