
Appareils et accessoires
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de riz basmati250 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)4
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
d'oignon coupé en 260 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café bombées
-
de purée de tomates1 ½ c. à soupe
-
aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés2 brins
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) selon vos goûts1 - 2 pincées
-
de maïzena1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3569 kJ
Protides
34 g
Lipides
55 g
Glucides
53 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® A table 2021
10 Recettes
Benelux
Benelux

Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée Parmentier nature
55min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Lasagnes
2h