Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
TM6 TM5

Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth

4.8 (419 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
  • 250 g de riz basmati
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    ou 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 60 g d'oignon, coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
  • 1 ½ c. à soupe de purée de tomates
  • 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement, hachés
    ou 1 c. à café d'aneth déshydratée
  • 1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons, selon vos goûts (optionnel)
  • 1 c. à café de maïzena

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3569 kJ / 853 kcal
Protides
34 g
Glucides
53 g
Lipides
55 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives