Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth

Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth

4.8 618 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 250 g de riz basmati
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 60 g d'oignon coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
  • 1 ½ c. à soupe de purée de tomates
  • 2 brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
    1 c. à café aneth, déshydraté
  • 1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons (optionnel) selon vos goûts
  • 1 c. à café de maïzena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 3569 kJ / 853 kcal
Lipides 55 g
Fibre 2 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...