Capuccino de champiñones y avellanas
TM6 TM5 TM31

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de chalota
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1186 kJ / 283 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
7.8 g
Lipides
25.6 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives