Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de chalota
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos
  • 500 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.6 g
Calories 1186 kJ / 283 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...