![Flan ai quattro formaggi Flan ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44442914-33cd-435d-83f8-33c81209fe0c/Derivates/af78b1fb-6672-469d-a2f3-46b19b2f8002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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