Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1u.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1u.
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pere, formaggio e miele
15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
Soufflé al Castelmagno
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min