
Appareils et accessoires
Red Velvet
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingrédients
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente110 g
-
de azúcar refinada180 g
-
huevos2
-
de harina de trigo300 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de sal fina1 pizca
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de leche245 g
-
de colorante en gel color rojo2 cdas
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
de coco rallado para decorar3 cdas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
436.2 kcal /
1831.9 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
24.1 g
Glucides
50 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique