Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Kalamata olijven, ontpit
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, in 4 gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 30 g bloem
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 180 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt
- 1 tl paprikapoeder
- 600 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper, naar smaak
- 1 pak bladerdeeg (275 g)
- 1 eierdooier, licht opgeklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Kip garam masala
50 Min
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4u. 30min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5小时
Pastilla met kip
1h 10min
Chili van rund met citroenfeta
45 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Brownie koekjes
1h 35min
Cottage pie
1h 10min