![Ribollita Ribollita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de invierno
40 Min
Sopa armenia de repollo
50min
Acelgas con tomate
30 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min