Mero asado con carabineros y ragú de setas

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 8 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 naranja
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
    1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)
  • 6 carabineros medianos
  • 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 50 g de vermut
  • 50 g de vino blanco seco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 965.9 mg
Protides 42.6 g
Calories 1472.2 kJ / 352.2 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...