Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 44 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 dk
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Brandy custard (TM6)
15 dk
Béarnaise sauce
20min
Custard
10p
Sticky toffee puddings
1sa
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25sa 15 dk
Quinoa puddings with raspberry coulis
1sa 5 dk
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 dk
Fruit coulis
10p
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 dk
Béchamel sauce (TM6 )
15 dk