Appareils et accessoires
Ale Brötchen
Prép. 20min
Total 1h 40min
9 Stück
Ingrédients
-
Ale250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Bergisches Urbrot
17h
Bierbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Honigbrot
1h 15min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min