Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1hod. 35min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 分钟
Olhos vermelhos
40 分钟
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Pato confitado
20u.
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.