Appareils et accessoires
Caldeta de peixe do rio
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2434 kJ /
582 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Molho aurora
15min
Frango com molho tandoori
5h
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Pêssegos com manjericão
25min
Salada de maçã com nozes
5min
Borrego mediterrânico
10h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango no forno com massinha
2h