Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebola
- 1 dente de alho
-
10
g coentros
ou 10 g salsa - 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
- 15 g flocos de aveia
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- ¾ c. chá de paprika
- 500 g água
- 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g leite
-
¾
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de goma de alfarroba (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1801.2 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 748.3 mg
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bife com couve e massa chinesa
55min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Empadão de couve-flor
1h 35min