Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Recettes alternatives
Bifes de cebolada
40min
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35 min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Marshmallows de gengibre
Pas d’évaluation
Sopa de batata e alho-francês
1 godz.
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa rica de legumes
1 godz.
Madalenas de mel
35 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.