Dip de sardinillas con tomate

Dip de sardinillas con tomate

4.5 51 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 raciones

Ingrédients

  • 25 g de chalota
    25 g de cebolleta
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers picos, tostadas o crudités para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 6 raciones

Sodium 751.9 mg
Protides 46.4 g
Calories 4292.9 kJ / 1027 kcal
Lipides 81.1 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 28.4 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...