Dip de sardinillas con tomate
TM6 TM5 TM31

Dip de sardinillas con tomate

4.6 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de chalota
    ou 25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers, picos, tostadas o crudités para servir

Infos nut.
par 6 raciones
Calories
4292.9 kJ / 1027 kcal
Protides
46.4 g
Glucides
26.9 g
Lipides
81.1 g
Graisses saturées
28.4 g
Fibre
5.5 g
Sodium
751.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives