Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi

Ingrédients

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.5 g
Calories 217 kJ / 52 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...