Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi

Ingrédients

  • di funghi porcini secchi a pezzi
    5 g
  • di riso
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uovo grande (circa 75 g)
    1
  • di bicarbonato di sodio (3 g)
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di canapa
    10 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 52 kcal / 217 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 3.1 g
Glucides 4.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...