
Appareils et accessoires
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingrédients
-
di funghi porcini secchi a pezzi5 g
-
di riso50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uovo grande (circa 75 g)1
-
di bicarbonato di sodio (3 g)1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
-
di semi di canapa10 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
52 kcal /
217 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
3.1 g
Glucides
4.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscotti salati
10 Recettes
Italie
Italie