Versions compatibles
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1038.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Polvo com molho de ervas
1h
Empadão de peixe
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Puré de batata e legumes
40 min