辣椒酿鱼

辣椒酿鱼

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 辣椒干 去籽
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    70 克
  • 指天椒 (optionnel)
    5 条
  • 小红葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 峇拉盏
    10 克
  • 姜花 只取花蕾,切半
    2 支
  • 南姜
    10 克
  • 新鲜黄姜
    10 克
    10 克 黄姜粉
  • 新鲜姜
    20 克
  • 50 克
  • 额外准备涂抹用
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 疯柑叶 切丝
    5 片
  • 硬尾鱼 切割背面
    6 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 49 g
Calories 1682 kJ / 402 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...