Appareils et accessoires
法式柠檬挞
Prép. 30min
Total 6h
6 颗
Ingrédients
派皮挞壳
-
无盐黄油 适量,涂抹用
-
糖50 克
-
无盐黄油100 克
-
面粉185 克
-
蛋½ 颗
-
盐1 小撮
柠檬馅心
-
糖120 克
-
柠檬汁100 克
-
蛋3 颗
-
无盐黄油 室温软化120 克
-
鱼胶片 用冷水泡软沥干1 片
-
柠檬皮 只选取黄色表皮,切末2 条
组合
-
棉花糖 适量,装饰用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
8.7 g
Calories
2508.3 kJ /
599.5 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
法式甜品
10 Recettes
Chine
Chine