Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
ou 200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 505.4 kJ / 120.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.85 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 326.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa Khao soi z tofu, brokułem i prażynkami z makaronu ryżowego
50 min
Koreański ramen z tofu
50 min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Wegetariańskie chop suey
1 Std. 5 Min
Zupa miso
45min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1 Std. 30 Min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Curry z warzywami
1 Std. 25 Min
Tofu po koreańsku
1 godz. 20 min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min