Sos puttanesca

Sos puttanesca

4.8 263 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
6 porcji

Ingrédients

  • 30 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
  • 1 - 2 ząbki czosnku
  • 20 czarnych oliwek, bez pestek pokrojonych w plasterki
  • 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
  • 800 g krojonych pomidorów, z puszki
    800 g przecieru pomidorowego, typu passata
  • 1 - 2 szczypty cukru (optionnel)
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 590.3 mg
Protides 1.5 g
Calories 348.5 kJ / 83.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...