Majonez japoński (kewpie)

Majonez japoński (kewpie)

4.0 24 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
10 porcji

Ingrédients

  • 10 g octu jabłkowego
  • 20 g bulionu dashi, płynnego
  • 120 g oleju z pestek winogron
  • 1 łyżeczka musztardy Dijon
  • ½ łyżeczki cukru
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 żółtko bardzo świeże, rozm. L

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Protides 0.5 g
Calories 491.7 kJ / 119.5 kcal
Lipides 12.9 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...