Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Zuppa imperiale
1 Std.
Crostini dorati
4h 30min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50min