Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Coppia ferrarese
1 godz.
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Tigelle
3 Std. 50 Min