![Gnocco al forno con i ciccioli Gnocco al forno con i ciccioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab00114b-a8e1-4796-801a-3e7ef7d71c06/Derivates/361c2719-a655-46f4-9612-0d81bf60b160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1ч. 5 мин.
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Grissini di pane
4 godz.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Tigelle
3h 50 min
Mantovanine
2u. 45min