Appareils et accessoires
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 pieces
Ingrédients
-
natural yoghurt500 g
-
orange blossom water1 - 2 tbsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
sugar½ tsp
-
water300 g
-
fine semolina plus extra for sprinkling130 g
-
plain flour200 g
-
cream of tartar¼ tsp
-
salt1 tsp
-
milk200 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
butter for frying
-
orange marmalade to serve
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
455.3 mg
Protides
6.9 g
Calories
877.5 kJ /
208.9 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Shane Delia's Spice Journey
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vada
2h 35min
Rava payasam
50min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Winter radish, citrus and cashew cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
Chai tea
15min
Omelette
30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Yoghurt soup cups
1h 10min
Chickpea sundal
6h 45min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Paal Appam
9h 30min