Appareils et accessoires
蔬菜浓汤(高温版)
Prép. 15min
Total 45min
6 人份
Ingrédients
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合香料蔬菜,拌炒用 (如洋葱、京葱、韭菜),切2厘米块170 - 200 克
-
综合蔬菜 (如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、西芹、防风草),切2厘米块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine