Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kapusty włoskiej, bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo, pikantnej, pokrojonej w plastry
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 586.4 kJ / 140.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz ziemniaczany
1h 10min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 Min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 λεπτ.
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Kartoflanka
55min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 λεπτ.
Egejska zupa warzywna
50 Min
Minestrone z kurczakiem
50 Min
Góralska czosnianka z pulpecikami
1h 35min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 Min
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8h 10min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min