
Appareils et accessoires
Vol-au-vent con polpettine
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
di cipolle halbiert80 g
-
di funghi champignon halbiert300 g
-
di burro25 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di amido di mais (maizena) nach Geschmack2 cucchiai
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di polpette di salsiccia svizzera400 g
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di paprica dolce nach Belieben½ cucchiaino
Vol-au-vent
-
vol-au-vent8
-
di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
785 kcal /
3278 kJ
Protides
23 g
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse