Vol-au-vent con polpettine

Vol-au-vent con polpettine

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 300 g di funghi champignon halbiert
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 50 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
  • 8 vol-au-vent
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 3278 kJ / 785 kcal
Lipides 63 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...