Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1u. 30min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Lasagne
2óra
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Pizza frescolina
1u. 40min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min