Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
50 Min
Contorno di verdure
25 Min
Purè di patate
45min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Seppie con i piselli
35min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polenta
1h
Roastbeef
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Cantucci
1 Std. 50 Min