Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 45 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • di funghi porcini secchi
    12 g
  • di acqua
    30 g
  • di funghi portobello freschi a pezzi
    100 g
  • di burro freddo, a pezzi
    50 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di brodo di pollo
    200 g
  • di panna da cucina (18% di grassi circa)
    125 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 600 g

Calories 789 kcal / 3309 kJ
Protides 13 g
Lipides 62 g
Glucides 27 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Sodium 1636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...