Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie
5 Std.
Scaloppine al tartufo
50 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Salsa Soubise
30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tiramisù al caramello
4sa 50 dk
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min