Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Salsa Soubise
30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Salsa noisette
20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Polpette di agnello
55 Min
Salsa ai porcini
20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min