Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 min.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Kräuterquark
10 min.
Blumenkohlgratin
55 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Weisskabissalat (TM6)
15 min.
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min.