Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Apfelrotkohl
1h 10min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Linsensuppe
8h 45min
Weisskabissalat
15min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min