Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa choux
2h
Roscón de rosas
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31u.
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 godz. 40 min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8h
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min