![Torta della nonna Torta della nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/996ad771-4dbd-4054-add5-faf7ac799217/Derivates/9d811c5e-21c6-4256-8ec8-ec06701c51dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
1 Std.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Madeleines
35 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5u. 30min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Kugelige Mozarttorte
5u. 30min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Fruchtige Marillentarte
4h
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min