![Trouxa de abóbora e especiarias Trouxa de abóbora e especiarias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3391172D-4B04-4304-8706-2496C4332BBA/Derivates/D43C6A09-F1FC-4A14-92E2-8B1069FB0011.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 325.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes sem glúten
20 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Carbonara miso udon
25 min
Uma sensação verde
15 Min
Pimentos recheados
20 Min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min