Trouxa de abóbora e especiarias
TM6 TM5 TM31

Trouxa de abóbora e especiarias

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
  • 35 g azeite
  • 6 chalotas cortadas em quatro
  • 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 20 g pistácios s/ casca
  • 30 g passas de uva
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de paprika
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 50 g queijo-creme
  • 225 g massa filo
  • 50 g manteiga derretida p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1760.7 kJ / 420.8 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
45.7 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
6.3 g
Sodium
325.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives