Trouxa de abóbora e especiarias

Trouxa de abóbora e especiarias

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • azeite
    35 g
  • chalotas cortadas em quatro
    6
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    400 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • pistácios s/ casca
    20 g
  • passas de uva
    30 g
  • mel
    10 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • Sal q.b.
  • dente de alho
    1
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • queijo-creme
    50 g
  • massa filo
    225 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 420.8 kcal / 1760.7 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 24.1 g
Glucides 45.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 325.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...