Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallot, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 4 canned anchovies, in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz grated Parmesan cheese, plus extra, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, julienned, to garnish
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Japchae
45min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Asian-Style Sautéed Rice
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Banh Mi
40 Min
Pasta Primavera
50min
Tomato Basil Pasta
45min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 Std.
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min