
Appareils et accessoires
Fish pie (Reino Unido)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de espinacas congeladas100 g
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm300 g
-
de filetes de perca en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de zanahorias en trozos de 2 cm100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de mantequilla50 g
-
de beicon (optionnel) en tiras de 1 cm2 lonchas
-
de harina de trigo70 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de leche400 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de agua500 g
-
de patatas (en trozos de 2 cm)400 g
-
de batatas (en trozos de 2 cm)400 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
494 kcal /
2066 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
17.6 g
Glucides
39.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
1032 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne